Ada yg sma gak aku hamil 7 bulan tpi udh 3 hari dde nya kurang aktif sma pelan gerak nya knapa ya

2 Các câu trả lời

sy menginjak 31w bun. kebetulan kmrn janin kurg aktif, sy lgsg parno bun jujur. lgsg sy pancing pakai es cokelat dan tidur miring (krn mmg baby sy aktif bgt kl sy makan cokelat), alhamdulillah lgsg gerak bun lgsg sy elus, sy ajak omong kl sy khawatir si baby mager nendang. alhamdulillah skrg aktif lagi hehe. 7bulan bisa mulai dihitung geraknya tiap 2jam itu 10x gerakan bun. mulai diwaspadai kl sudh jarang gerak ya bun.

makasih bun info nya