Bun saya hamil 6 bulan jln 7 bulan BBJ janin 760 gr apakah normal ga Bun,,

5 Các câu trả lời

6 bln jalan 7 bln tuh tepatnya brp minggu/week mom? soalnya hitungan nya per week perkembangan janin, kalau saya pribadi 26 week bbj 1,2 kg dokter nya bilang bagus dan normal aja

aku 25w 720g bun🥺 kata dokter kurang dikit ,kata mertua ku kecil banget katanya 😌

bbj 760 gr itu tepat nya di berapa minggu, hitung bbj itu perminggu bukan perbulan.

klo usia 23 week 6 day bbj 726 gr itu kegedean gak ya ?

aku liat dari sini sih bund

2y trước

semoga bisa membantu