Bun kalo udah 25week terus usg tapi bukan yang 4D jk nya udh keliatan blm ya

9 Các câu trả lời

aku kemarin USG 2D usia 24w5d udh jelas kok bund JK nya, perempuan oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni..aku bikin grup nihh, dan anggotanya udh 300+, kalau mau gabung klik link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

JK biasanya dikasi lihat begini bun. Lihat gambar kiri bawah. Itu hitam putih alias 2d. Dari belasan minggu udah keliatan tergantung posisi adeknya. Makin tua kehamilan makin jelas memanjang kalo anaknya cowok.

Keliatan kok bun.. saya malah di 18w.. keliatan di 2D jk nya.. pas dipindahin ke mode 4D makin kelihatan jelas bun.

Tergantung posisi janinnya bun. Ada yg udh keliatan dari weeks 16 Saya sendiri baru keliatan jelas di weeks 21

bisa bun kalau kebetulan posisi si adek mendukung. aku saat 16w sudah terlihat JKnya dengan USG 2D

aku 19w usg 2d keliatan kok bun, asalkan posisi bayinya gak menutupi kelaminnya wkwk.

klo posisi dia bisa di ajak kompromi bisa keliatan jelas kok bun walaupun 2D

yang 2D juga keliatan kalau posisi adek bagus.

2y trước

makasih bun infonya

kalo posisinya pas, keliatan kok bun.