Bund sekarang kehamilan ku udah 20 week,bleh gk bund kita mkan mie goreng,mie bakso,pkoknya sgla mie

10 Các câu trả lời

aku hmil 18 wk suka mkan mie bund sring bnget. tpi mie yg putih itu loh aq msak sndiri di msak syur sop sma syur sma di ksih thu putih. aq klau udah mles mkan nasi dah bkin itu slalu. smpai orang rumah heran. kok doyan kok ndak bosan hmpir stiap hari. pdhal dlu gk suka mi itu apalagi buat sop. ya namanya juga bwaan bayi 😁

aku dari awal hamil ngm ada pantangan ya bun, cuma mertua sempat wanti* mengurNgi yg sperti itu, cuma kadang gimana ya bun bawaannya mau itu tpi skrng aku udah mulai menjaga pola makan agar ngk bnyk makan bgtuan

Klu aku sih tim yg hamil tanpa pantangan apapun bund... Slagi gk brlebihan dan gk membahayakan... Sistem icip²bund,,smua blh kita cicip... Bissmillah aja semoga jd vitamin yg baik buat kita dan baby...

aku dri awal ga ada pantangan bun. makan segala macam mie, bakso, seblak masukkk... gatau bawaannya pgn yg seger2 trus semenjak masuk tm 2 😂

1y trước

kasian bgt ga sih akun @moms yg gabut ini 😂🤣🤣

aku dari awal hamil tetap makan mie,bakso,mie ayam,dll bund. tapi nggak boleh sering yaa kalau kata obgyn aku😂

boleh boleh saja bun,asal jgn diganti makanan pokok aja,jgn berlebihan juga😂

boleh asal gg berlebihan ya bunda jangan lupa pake sayur sama telur atau ayam

boleh, ditambah sayuran, atau telur supaya ada nutrisinya ya bun

boleh makan asal jangan berlebihan,tp ttp pakek sayuran bund

boleh asal tdk sering bun