Kira kira normal ga ya bunda, baru pertama hamil blm terlalu ngerti baca hasil USG😁

3 Các câu trả lời

kalau kata dokter aman normal insya Allah sehat dede utun ya bund gak usah khawatir😁 aku juga pas kemaren usg ke bidan bidan cuman ngomong normal ini bagus udah keliatan ini itu berat segini alhamdulillah tenang😁 saran aku kalau sekira nya kita sering ngeblank depan dokter buat tanya bingung mau tanya apa cari dokter yang suka ngomong bund biar enak aku gitu soal nya🤣

2y trước

kalau di daerah aku ada bund beberapa bidan yang bisa usg kadang kalau ke klinik yang ada dokter spog juga kalau mau usg sering ditanya mau usg di spog apa bidan 😁

kalau kata dokter normal berarti aman aman aja bun.. crl = ukuran panjang janin 7.55cm GA = ukuran kehamilan 13 minggu 4 hari edd = perkiraan lahir 15 agustus 2023

normal atau ngga nya kan dokter yg jelasin bun. emangnya pas di usg dokternya diem aja kah? gabilang apa apa sama sekali?

2y trước

yaudah kalau dokternya ngga blg yg mengkhawatirkan ya berarti normal