Bund apakah di usia 35 weeks itu janin sudah masuk panggul?

10 Các câu trả lời

kayanya beda beda bun.kalo aku terakhir cek 35w belum masuk panggul tp posisi kepala udah dibawah disuruh bidan sering nungging ini sekarang aku 36w2d udah dari 2 malem konpal bun semoga nanti pas cek bidan udah masuk panggul

Normalnya masuk pnggul 33minggu keatas bun .. klau 35minggu itu harusnya udah msuk pnggul tp kmbali lgi dgn kondisi bunda. Ad juga yg msuk pnggul mnjelang lahiran

Beda beda bun, usg aja, saya 33w udah masuk panggul udah posisi siap bersalin, sampe kmrn terakhir usg di usia 34w jg masih tetap posisinya, ini mau usg lg usia 36w

bun kalo konpal tuh yang di rasa apa yaa bun soalnya aku dari kemarin malam perut kenceng+pinggang pegel+panas udh gitu keluar keputihan trus aku masih 35week

2y trước

ini apa udah waktunya ya bun soalnya udan mau jalan 36 weeks kata bidanku tunggu sampek 37 weeks tpi tinggal itungan hari kan ya bun🥲

beda2 bund ada yg baru masuk panggul beberapa jam sebelum melahirkan rajin2 nungging jongkok yoga jalan pagi sore biar janin cepat masuk panggul

Aku 35w blum msuk panggul bun. Tp posisi janin udah dibawah. Smoga bsa sgera masuk panggul aamiinn

2y trước

Kalo janin dibawah brrti posisi kepala bayi udh d bawah bun dan blum tntu sudh masuk panggul. Kalo msuk panggul brrti sudah siap lahir dan insyaAllah mmudahkan buat lahir

Beda2 bun saya si blm tpi kepala udh dibwah, nanti cek 1 minggu lg pas jlan 37 week

beda2 bun. aku 33 sudah masuk panggul tp belum ngunci

beda2 ada yg udah ada yg belum,

saya 35w2d belum masuk panggul😊