Mau tanya dong,kalau kita lagi hamil tua,kita boleh gak melakukan sulam alis? Soalnya kepengen

11 Các câu trả lời

sulam alis itu prosedurnya mirip dengan tato bun. ada risiko infeksi dari jarum dan alergi tinta. ga tau juga tintanya aman buat janin apa enggak, karena bener2 disuntikkan ke dalam tubuh. jejak2 tinta beneran masuk dalam darah juga loh. karena ini, ibu kalau sudah menyusui pun disarankan ga sulam alis 😅 kalo mau, pakai henna aja.

sebaiknya jgn dulu ya bun ditunda dulu keinginannya nanti setelah lahiran beberapa bulan mungkin baru boleh sulam alis. karena kita gk tau kan ya bahan kimia yg ada dalam prosedur sulam alis itu aman untuk bumil atau tidak. Jadi kita cari aman ajh demi kesehatan janin yg ada dalam kandungan.

soal boleh engganya menurut medis apalagi bagi bumil busui aku ga tau kalau menurut isalam itu haram +atau merubah dari apa yg Allah kasih kecuali kalau itu penyakit darurat kalau. yg tidak diperbolehkan jadi solusi obat nya gapapa Bun...itu sih yg aku tau mah

Kok ga sekalian ke pengennya tuh kayak pengen arung jeram.. naek roller coaster.. terjun payung.. Sekalian yg ekstrem gitu loh bun 😆

sulam alis kaya tattoo ga sih? soalnya pas aku mau tambah tattoo kata spog ku ga boleh dulu selama hamil n menyusui

klo mau sulam tunggu selesai lahiran, klo saat hamil otomatis posisi km terlentang lama bisa bahaya buat janin.

amannya nti aja bu abs lahiran. biasanya salon/tempat sulam jg menganjurkan saat tidak sedang hamil

mending cari yg aman2 aj lah Bun lagi hamil pengen cantik boleh tp Konsul dl Ama dokter

aku sulam alis pas hmil 8bulan.. haha aman aja. masing2 aja mom kyakinan msing2 hhe

semoga bisa menemukan solusi nya ya mom