Kelahiran 10 november 2022 sekarang umurnya brp bun

8 Các câu trả lời

dijelasin bund nanti bisa bisa pas 5 bulan disuruh mpasi karna taunya udah 6 bulan

2y trước

nah iya, ini bahayanya

dijelasin bun. biar mertua ga salah ngitung. salah2 5bulan udh dikasih mpasi ntar.

2y trước

ya dikasih tau aja karna dia ngitung aja udh lebihbsebulan bun. ntar yg umur nya masih 5bulan udh dikasih makan karna berfikir udh 6bulan.

Ada ada saja, masalah usia aja sampai beda pendapat sama mertua

2y trước

emng gtu bun namaya orang tua psty maunya harus nurut

coba masukin tanggal lahirnya di fitur pamantau bayi TAP bun...

2y trước

iya udah bun , apa diapk ini pas bun itungan dari lahir

3 bulan bun, anakku 3 nov 2022 aja masih 3 bulan

3 bulan bun

3 bulan mom

3 bulan

2y trước

saya jg ngitungnya pake hitungan nasioanal, trus kalo ngikutin mertua ngitung jawa buat among2 (slametan anak kecil tiap bulannya). yg penting waktu mpasi harus ngikut hitungan nasional bun,