Hml 34 week pas USG kecewa bnget Sm Dr nya,SDH antri LM pas USG ngga smpai 5 mnt,ketus bnget dr nya

Hml 34 week pas USG kecewa bnget Sm Dr nya,SDH antri LM pas USG  ngga smpai 5 mnt,ketus bnget dr nya
17 Các câu trả lời

sama bund aku kemren jg abis usg udahanya kesel . dokternya sok tau so pinter kaya pasien bodoh bgt. dikira aku hamil pertama kali so tau bgt padahal aku udah hamil ke 3 . ngeselin bgt rasanya nyesel usg milih dokter itu katanya recomendasi gataunya nyebelin . padahal bayar . dokter yg biasa nanganin pindah tugas jadilah dokter yg sok tau. malah pamer dulu tugas dimana dan ngerasa dia paling bener. 🔥

2y trước

itu SDH Bun..plng kesel kalo ktmu dokter begitu ,,😌😏

aku pas baru hamil nanya" sepupu atau kenalan, jadi dikenalin sama dokter yang bener" bagus pelayanannya. ramah terus ngejelasin juga rinci. ibarat kita mau nanya tapi gak tau mau tanya apa karena udah dijelasin semua sama dokter. dari brapa minggu, djj, oksigen/darah di pusat, airketuban,ari", kepalanya, otak, bagian perutnya, tangan kaki... lengkap. jadi bingung mau nanya apa😃

2y trước

Alhamdulillah Bun..waktu USG pertama pakai BPJS bgus Bun dokterx detail jelaskan ..pas USG kedua sy kira SM dokterx tryata beda ..

sama banget Bund kaya waktu itu aku USG mungkin karena aku pake BPJS kali yaa di jutekin banget mana cuma 5 menit doang abis itu aku suruh keluar ,tapi emang bund biasa nya aku ga pernah pake BJPS eh pas coba yang pake fasilitas dari puskesmas mau USG aja di jutekin banget

2y trước

iya Bun sy dpt rujukn dr puskesmas ni USG yg kedua kalix tp yg pertama SM dokterx bagus Bun..pas yg kedua ni ya Allah jengkel sy

Pindah aja bund 😹 Saya udah ngalami. Karna case nya deket rumah, jadi usg 2 kalo ga 3x aja disitu. Habis itu pilih agak jauh dan lama, karna emang cocok sama dokternya 🙈🙈🙈 Daripada nggerundel dan kita ga dapet info apa². Better pindah aja deh

Iya bun memang ga semua dokter sesuai dgn yg kita mau, saya selama hamil 3x ganti dokter. Cuma 1 dokter yg paling banyak jelasin dan nanggepin keluhan dgn baik. 2 dokter lain jutek dan terlalu terburu-buru saking banyak antriannya 😅

2y trước

itu SDH Bun.. rasax gmn GT antri Berjam" 😁

alhamdulillab dkter tmpt sy priksa malah kelewat baik wkwk saat sy cuma mau usg 2d krn emg usg tiap bulan eehh di kasih intip di layar tv pkao yg 4d jd dpt rekaman vdeo ny pas adek d isb pke 4d hehe

Aku kalo kontrol pake pribadi, udah ganti dokter 3x. Dokter terakhir ini yang lumayan 😬🥹 jd kayanya itu balik lagi ke dokternya aja. Kalo masih bisa ganti dokter/rumah sakit, ganti aja mba

aku banget itu minggu kemarin, mana gambarnya ga jelas udh gitu detak jantung nya ga di dengerin juga 😭😭 kalo bukan krn rujukan untuk sc pake bpjs mah ga bakalan aku periksa kesitu

2y trước

sy 3x Bun.. tp pas USG terkhr sy diksh bonus 1 x lagi

mungkin diRS bnyak yang antre bund, jadi USG nya dipercepat he.he.. saya malah belum pernah USG diRs bund, masalahnya antre nya lamaaaaa.. pasiennya berjejer rapi.. 😁

yg saya alami slm USG hmil k 4 ini mmng yaaa knsultasi dktr cpet bnget🤭tapi dlu ank 3 berbyr pun tetep penanganan nya sama sebentar 😪😪