Pgi semua bunda, test pack itu samar ap emg negatif ya bunda,, Brhrap thun ini di beri momong amin

Pgi semua bunda, test pack itu samar ap emg negatif ya bunda,,
Brhrap thun ini di beri momong amin
12 Các câu trả lời

kalo aku kayak gini bun .hpht 16januari ..tadi periksa ke bidan kata bidan belum teraba dan belum telat haid ..tp boleh langsung usg besok..menurut bunda saya usg kapan ya?

1y trước

sepertinya iya bun hehe ..pantes ni pala suka pusing bangett ku kira darah rendah ..aku minum obat tambah darah ternyata tensinya yg tinggi 😂 aamiin bun semoga ntar dah normal darahnya 😁

aku juga barusan tesfek Bun abis magrib bukan dipagi hari hasil nya juga samar lebih samar dari punya bunda hpht saya tgl 8 Januari

saya langsung keliatan merah 2 garis bun, coba besok pagi (pipis pertama) diulang test packnya

1y trước

iya bun bsok pgi saya cek lagi

saya 2x tespek hasilnya juga ky gtu bun belum berani ke bidan karna masih samar belum keliatan jelas

1y trước

yg 400mg bkn? kira² untk trimstr brp yaa... hhe

sama aku jga begitu, pas prtma emng garis 2, pas di cek 2x nya samar kaya gitu..

Insyaallah kak positif coba ajah 1 minggu lagi

1y trước

amin ya Alloh smga sja bunda,, smngat trus

keliatan ny seperti garis 2 semangat bunda❤

1y trước

pasti bunda 💪💪pejuang garis dua

aku jg nih kemarin tes bertahap masih samar2

1y trước

smga di bulan ini kita bisa dpt bun

Udah telat bun?

1y trước

udh mau 2 mnggu bun