Bayi umur 1bulan 3hari bab nya lembek bgt gitu udh 2hari ini,terus perutnya kembung apakh normal ya?

4 Các câu trả lời

di Kasi minyak telon dan pijat ILU perut nya Bun, belakangnya kasi minyak telon jg lalu buat gerakan mengayuh sepeda. Yg lalu q kasi anak q INTERLAC jg bun. sangat membantu.. krn pencernaan debay kan blm sempurna

coba di pijat ILU Bun liat tutorial di YouTube, selama bukan BAB cair biasanya gappa bun

bayi ku hampir tiap hari kembung bun, pup nya jarang 3 hari sekali,

bayi kita umurnya sama bun, kamu masih asi full kah?