Mau tanya Bun keputihan yang kayag keju muncul teros dari dalam sangat menggangu apakah bisa hilang?

2 Các câu trả lời

ini dr bulan kmrin sy alami. smpe skrg malah, udah 2x dikasi obat sama dokter obgyn masih aja. bulan dpn lagi lah pas kontrol mau ngeluh le dokternya hehe

2y trước

Harus pake resep dokter deh kayanya bun, soalnya saya dulu ke spog baru dikasih itu obat

klo aku ad bau ny lgi, tpi dibilang bau bngt sih nggak tpi ad bau nya dan wrna ny kuning agk hijau gtu, bhaya gak ya ?