Ada ga sih hamil di tm 1 ngerasa kalau pagi tu dingin ..pdhl cuaca ga mendung

11 Các câu trả lời

aku Bun pas awal kehamilan sering kedinginan, padahal aslinya suka banget kipasan, mau pagi/malam, mau panas/hujan tapi pas hamil kaya anti banget sama kipas dan malas mandi 😅

1y trước

sama bun bawaanya dingin, trus males banget mandi apalagi nyium bau sabun sama sikat gigi. mual banget🤭

Sama bund,, biasanya mau pagi atau malem suka gerah terus. semenjak Hamil jadi sering kedinginan, malahan kadang sampe menggigil

1y trước

kalau aku ga sampe mengigil bun cuma rasanya dingin nanti sekirat jam 1 siang udah nggak

saya bawaan nya dingin bgt smpe" mandi pun selalu pake air anget dingin rasa nya klo kena air

dingin terus , malah smpai takut dn malas mandi, bisa menggigil huhu

kalo aq mulai jam 4 sore ksana Bun tiap hr selalu ngerasa dingin

aku buuundd wkwk.. waktu baru tau hamil kemarin gitu juga..

sama bun, dingin bgt pas cek ternyata ac masih nyala 😅

aku ga hamil tp menurut ku setiap pagi itu dingin bu

aku bunnn, stiap hari gitu🤣

sama bahkan siang juga dingin