37week tapi belom punya bpjs gimana yaa, bingung dan khawatir ni mom, semoga semuanya berjalan lancr

1 Trả lời

sama bun, aku udah ngurus KK sama suami ga bisa juga karna BPJS aku dari kantor orgtua.. akhirnya aku pilih jalan pintas aja 😂 nyuruh orang dalem buat bikinin BPJS😂 persiapan takut lahiran SC biaya nya mahal😂

2y trước

Kalo aku abis risen kerja langsung daftar ikut ke bpjs suami, tapi sampe sekarang blm aktip juga udah dari 22 nov ngurusin nya sampe skrng blm kelar², gmna yaa bingung ih