Bunda mau tanya dong, aku baru masuk UK 17 mgg tp perut sering sakit gtu knpa ya?

5 Các câu trả lời

sakit nya gmn Bun? aku kmrn jg sakit bgt perut dan keluar darah baru aja seminggu lalu klo aku keram parah sampai ga bisa gerak, tapi beberapa hari kemudian tb" aja sakit yg bagian bawah trs lgsg muncul darah banyak, bukan bercak lagi, kata dokter terlalu kecapean ada angkat beban berat. tpi bisa jadi si Dede lagi penyesuaian dan berkembang tpi kalo rasa sakit nya intens dan bunda keganggu (sakit ga bs ditahan) sebaiknya bunda lgsg periksa aja ya semoga sehat selalu Bun.

sakitnya gmn dulu bun? itu bisa jadi juga krn rahim kita makin membesar krn si adek makin besar juga. aku wkt 17w jg sm bun malah ky kram mau sumbilangeun. pas tanya dokter katanya wajar selama gak ngeluarin flek dan berkepanjangan

gpp bun saya uk segitu jg sering sakit, itu peregangan otot krn dedek bayinya makin besar. kalo memang sakitnya berhari2 dan gk sembuh coba ke bidan aja biasanya dikasi paracetamol.

sakit yg kyak gmna Bun?? klo aku agak skit perut dibawah, mungkin si adek sembunyi agak kebawah, terakhir USG ktanya kpala yg dibawah, trus perut kenceng.

2y trước

iya sering tapi wajar klo sering kencing bumil..

Aku juga gitu Bun

2y trước

17w 1 hari Bun, Sama Bun tp kadang ilang sendiri kdng juga kerasa kenceng gitu di perut bawah