bun mau nanya yg cek darah di puskesmas habis brapa ya?

21 Các câu trả lời

Pendaftaran poli = 15.000 Urine lengkap (protein, reduksi) = 20.000 DL (HB, trombosit, leukosit) = 25.000 HbSAg = 45.000 Widal = 15.000 Test HIV = 10.000 IMS = 25.000 skitr sgtu bun, tp klo bpjs gratiss

2y trước

sy seminggu yg lalu baru test darah lengkap bumil + urin dipuskesmas cileungsi kab.bgr tanpa bpjs abis 63rb + pendaftaran 5rb.

cek darah aja aku kemarin 5.000 bun (nggak punya bpjs) versi lengkap bumil tapi di puskesmas tanpa bjps 70 an (2 tahun yg lalu). tapi sekarang kayaknya juga nggak nyampe 100

Wkt tm 1, aku cek lab darah dan urin di puskes abis 190rb sm pendaftarannya 10rb bun itu tnp bpjs trs pas kmrn tm 3 cek urinnya aja pake bpjs gratis wlopun beda faskes

di puskesmas daerahku ceklab lengkap 75rb bund, kalo pake bpjs gratiss semua baru minggu lalu aku ceklab sekalian cek update bpjs, Alhamdulillah gratiis semua

pake bpjs gratis bun. aku waktu itu cek lab + kontrol hamil di puskes biar ada catatannnya dan dapet vitamin semua freeee. ga keluar sepeser pun.

pkek BPJS aja bun gratiss , kalau saya kemaren pkek BPJS waktu umur 4 bulan lengkap sudah ,kurg tau kalau yg umum berapa ,

Aku domisili tangerang, disini puskesmas periksa cek darah urine dll (cek kehamilan) gratis yg penting pakai bpjs.

aku kmrn cek darah + tes hiv dll gratis bun pakai bpjs, 2 minggu lg jadwal cek darah buat TM3

2 mnggu yg lalu saya hbis cek lab lengkap di puskesmas gak pakai BPJS HBIS skitar 180rb

kalo ada bpjs gratis , kalo umum sekitar 35 rb tergantung apa aja yang di cek