Wajar gak Bun hamil bawaannya marah jengkel sama suami

7 Các câu trả lời

hahahaha aku juga kek gtu bun, hormannya ngk menentu makanya kdng suka marah ngk jelas, cuma kalau suaminya pengertian yah bagus bun, kalau ngk itu kadang yg parahnya 🤣🤭

sya lebih cemburuan pengen dket Mulu unyel2 muka paksu, paksu gak mau langsung baper, sedih, dah jdi berantem, benci bget... 😓

aku juga gitu bun apalagi aku LDR sama suami, tiap kali pengen apa² mesti sampe nangis gara-gara harus nyari sendiri

saya dulu hamil anak pertama benci bgt sm suami 😂

wajar dan itu bawaan hamil

ku sering 🤭

wajar lah