Benar gc sih klau bumil itu gc boleh sering" Mnum teh, knpa, krn sy klw mnum air putih mual bun? 😪

2 Các câu trả lời

karena kopi, teh, coklat itu ada kafein yg bisa menghambat penyerapan nutrisi.. terus kalau teh manis keseringan jg kurang bagus takut banyakan gula jadi cukup dibatasi aja.. kalau memang harus minum tiap hari ya segelas aja paling minumnya jangan berdekatan waktu makan dan minum vitamin, agak diberi jarak atau jeda waktu

2y trước

eeehm.. gitu ea,, akan saya usahakan trima ksih 🙏🙏🙏🙏