Apakah wajar sudah usia 8minggu masih suka mual parah, gak napsu makan? Ini Sy kehamilan ke 3

2 Các câu trả lời

wajar bun aq baru berkurang mual muntah di uk 11w ini.. sedangkan dulu anak pertama mulai mual muntah parah di uk 12w bun.. tiap bawaan bayi beda2 bun

2y trước

iya bun...makasih🙏😁 cuma rasanya beda udah kaya hamil ank pertama 🙈

Wajar

2y trước

soalnya Sy baru kali ini mengalami mabok parah, ank 1 gak mabok sama sekali, ank ke 2 cuma gak makan nasi 4bln kehamilan pertama lah ini mabok dan gak napsu makan nasi