Bunda² disini ada gk ya, usia kehamilan nya selisih dari hasil usg & hpht?

7 Các câu trả lời

kalau aq beda jaauuuhh bunn.. hpht 8w usg 4w6d. dokter y bilangnya masih dini kehamilannya.. jadi q skrg ngikut usia Usg pertama bun.. jalan 10w sekarang.. kemaren 8w baru nongol embrionya kalau dilihat wajar bun usia 8w baru kelihatan embrio.. kalau nurut hpht itu skitar 10w gak normal kl menurut q baru kelihatan embrio.. normalnya 10w udah kedengeran djj sama kelihatan janin soalnya..

2y trước

ohh malah jauh ya bun beda nya. alhamdulillah kemarin usg itu udh ada calon bayinya trus udh ada detak jantung nya bun. semoga sehat slalu ya bun

kalau usg awal2 pasti akan ada selisih bun tp kalau baby dah kelihatan ukuran BB nya pasti selisihnya tidak banyak paling 2 harian bun🤗

aku setiap usg beda bund.. hpht 5w6d di usg 6w2d .. usg kedua hpht 9w pas di usg 8w5d

aku beda bun klo hpht 9w'n waktu usg 8w3d,,, beda skitar semingguan,,,

2y trước

aamiin ya Allah 🙏

aku selisih beda 3 hari aja bun dari hpht

Aku beda bun, hpht 8w pas usg jadi 6w5d.

2y trước

aku juga selisih nya 2mingguan bun

Aku jg beda bun, beda 3 hari aja ..

2y trước

aku beda 2minggu bun