Bun mau nanya cara mengatasi HB rendah itu Gimana ya? Hb saya cuma 10g usia kehamilan 36week

8 Các câu trả lời

sari kurma, buah naga, obat tambah darahnya aku minum maltofer bun hb dr 8,sekian jd 11,sekian. Dan alhamdulillah udah lahiran juga

sama bun saya juga HB 10 UK 36 semoga lekas normal lagi ya bund semangat

makan kurma bun tiap hari, efektif banget sih kalau aku pribadi

telur rebus, susu, alpukat, buah naga, buah bit.. banyak istirahat

2y trước

Iya bun ak rajin makan telur rebus alhamdulillah HB sesuai batas normal

sari kurma juga manjur bgt bun kmrn aku 9 jdi 15

makan ati ampela, buat bit atau buah naga bun

vit dr bidan habiskn bun itu membantu juga ,

buah bit yg kek gimana ya Bun hehe gaktau

2y trước

browsing bun