Bun bb sy 56kg & UK 14mg, wjar gk sh klo prutnya blom kliatan Soalnya tmen sy UK sma 14mg tp kliatn

22 Các câu trả lời

wkwkwk 14 minggu masih kecil atuh bunda yg sabar yak. aku aja udh 26 minggu, dengan BB kadang 57,58,59 kadang turun lgi 57 masih gak begitu keliatan. apa lgi kalau pakai baju . kalau pakai tengtop atau gk berbusana iya keliatan kalau udh pakai baju masih berasa anak gadis bund. bajuku gk ada yg sempit justru yg sempit itu BH ku karena ukurannya makin membesar bisa2nya di foto keliatanlah PD nya dari pada Perutnya. jadi sing sabar ya bund.... semua ada masanya seng penting bayinya sehat, bunda sehat ya alhamdulillah udh lebih dari cukup. ngapain sih worry2 in hal yg gak penting. mau dengerin omongan tetangga ya gak ada habisnya. aku aja tdi contohnya beli obt di apotik krna mgrib jdi nunggu lha dstu smbil slesai mgrib jdi aku liat kursi penuh aku pingin duduk dan elus2 perut udh tpi gk ada yg peka sepertinya karena mungkin mereka tak menyangka kalau aku hamil tpi aku ya b. aja mau diapain namanya juga body kita bgini. justru bagus dong bodygoals msih terjaga saat hamil gk repot2 diet. yg penting itu di cek perkembangan bayi dan BBJ nya ya . BB ibunya mah biarin aja apa lgi ukuran perut ibunya

2y trước

lah sama kayak aku bund :'

Gpp bun , yang penting janin sehat Aku lg hamil ank pertma usia kandungan 21 minggu tp masih keliatan kecil . Di bandingkan sama temen aku yg hamil mungkin sekitar 23 minggu udah keliatan besar tp sering down kesehatannya . Saudara ku yg hamil 3 bulanan udah keliatan besar banget . Karena aku memang ga minum” yg berbau es sih bun , aku menghindari juga , ya memang ada yg kata dokter minum es memang di anjurkan saat usia kandungan masih muda , tapi karena keluarga ku dan saudara tetangga melarang aku jadi ngikutin , ga rugi juga sih kalo coba ngikutin hal yg menurut aku ga ngrugiin diri sendiri . Yg penting baby sehat ibu juga sehat

ini fotoku waktu hamil 35 minggu, kelihatan kecil kan bun? sya ga ambil pusing krna tiap kontrol ke bidan dan dokter alhamdulillah janin sehat. ukuran perut ga ada pengaruhnya ke kesehatan janin. apalagi bentuk tubuh dan ketebalan kulit perutantara bumil yg satu dgn yg lain itu tdak sama.

q aja 20minggu BB q masih 54kg Bun, tp tiap kontrol bulanan Alhamdulillah semuanya baik, BB janin juga sesuai dengan usia kehamilan. yang penting kita fokus pada kehamilan kita sendiri aja Bun, karena perut orang beda" juga

aku 18w 4d juga masih gak keliatan perutnya kok bun. kalo pas usg BBJnya normal meskipun kecil perutnya mah gpp bun, krn postur tubuh juga mempengaruhi apalagi kalau masih kehamilan pertama. jadi sabar aja bun hehehe

hari ini lagi sering bgt liat pertanyaan soal perut 😅 selagi kata dokter normal dan sehat mah gpp bun.. saya yg sepanjang kehamilan cuma naik 3kg dan perutnya baru kelihatan di bulan ke 6/7 santai aja bun..

2y trước

itulah makanya periksa kehamilan rutin itu wajib bgt bun ☺

besar kecilnya perut itu tergantung orangnya. kalo tipe perutnya tebel yaa baru bbrp week udh keliatan, sy hamil 24 mggu baru keliatan, apalagi pas 14 mggu perut masih rata

Teegantung tinggi badan juga sih ya. Saya 161cm, berat sebelum hamil 58. Perut baru menonjol saat hamil 7 bulan. Skg 8 bulan aja orang2 ga percaya dipikir msh 5-6bulan.

q gemuk malah hamil bb g naik jln 29 week tetangga baru sadar klo q hamil😂 padahal 4 bulanan ada acarax 🤣🤣 yg penting usg normal uda ukuran perut g penting

Wajar aja Bun. Ukuran perut besar atau kecil bukan jadi tolak ukur kondisi bayi. Yang penting berat janin cukup dan keadaan janinnya sehat serta normal semua