Mw nanya ni bun, wajar gk sih hamil pertama tapi gak pernah ada tanda khamilan keluar bercak darah?

4 Các câu trả lời

wajar bund. namanya kehamilan sehat dan normal. justru kalau ada flek diawal kehamilan itu yg harus dikhawatirkan. kalau selama hamil ga ada bercak darah ya berarti kandungan bunda kuat. aku 2x hamil ini setelah terakhir haid ga ada bercak2 darah sedikitpun sampai melahirkan. dibawa nyuci baju, nyuci piring, masak, nyapu, ngepel, ngurus anak, kadang bantuin jualan, hubungan badan sama suami jalan trs, alhamdulillah sehat dan ga pernah kram, paling kecapean aja ngos2an karena udh agak engap dan bayi malah seneng ikutan disko dalam perut.

2y trước

wah samaan bund, aku jg 16w3d, iya baby bumpnya udah keliatan sampe di bilang bidanya grgr perutnya tebel

wajar Bun, aku anak pertama kedua gak pernah keluar darah di awal kehamilan, Alhamdulillah

ga semua yg hamil ngalamin darah implantasi bu, normal kok

2y trước

alhamdulillah.. Terima kasih 😘💕

wajar kok,..