hi bun apa benr bayi dari 0-6 bln.akan bergadang trus tiap mlm? emg diusia brp bayi akan tidur pulas

2 Các câu trả lời

ga tau juga bund. anak pertamaku dari umur 3 minggu ga pernah begadang kecuali pas lagi sakit. anak kedua ga begadang juga, tapi jam tidurnya sedikit lebih larut kalo kubandingin sm abangnya dulu.

1y trước

siang tidur kok bund. anak kedua ku kalo malem mulai tidurnya jam 9an. abis magrib itu dia ga mau tidur, mau main sm papanya. kalo anak pertama, siang tidurnya mesti dipeluk, jadi mgkn karena kurang puas juga bobo siang2nya, jam 6 sore tuh udah pules ga ada begadang (kecuali lagi sakit).

enggak juga , anaku dari umur 1 bulan gak pernah begadang lagi

2y trước

di ajarin siang dan malam bu , kalo siang banyakin tummy time , kalo jam malam sebisa mungkin lampu redup suasana tenang gak ada yang berisik jadi bayi bisa membedakan kalo siang terang rame, kalo malem sunyi