Salam kenal bund,normal,a kepala masuk panggul di usia brp minggu y,,skrng 32mngg

1 Trả lời

Pada umumnya janin masuk panggul ketika usia kehamilan mencapai 33-36 minggu atau menjelang trimester akhir kehamilan. Namun ada juga sebagian ibu yang baru mengalami kondisi ini ada detik-detik menjelang persalinan atau tepat ketika persalinan akan tiba. nah saya sendiri pas melahirkan anak ketiga kemarin merasakan masuk panggul pas detik² mau persalinan

2y trước

ya awal mula nya terasa linu2 begitu bun