Usia kehamilan 6 minggu apakah hb sama suami berbahaya bagi janinnya bunda"

4 Các câu trả lời

tidak disarankan ya bund.. kalo memang sudah terlanjur dan gak ada keluhan alhamdulillah tapi untuk selanjutnya bilang sama suami ditahan dulu ya bunda.. karna trimester 1 itu masih rawan.. nanti kalo sudah menginjak trimester 2 dan kondisi bunda baik gak papa, tapi harus pakai pengaman ya bund

2y trước

iya bun bsk enggak lg

kata dokter aku kmren kalo bisa ditahan dulu tapi kalo memang ga tahan mainnya harus pelan, jgn terlalu membuat goncangan utk ibu hamil muda, jgn buang di dalam dan suami pakai pengaman

2y trước

tidak pakai pengaman loh bun dan spermanya tumpah d luar semua

Kalo menurut saya sih bahaya ya. Tm1 masih sangat rentan dan tinggi resiko keguguran. Lebih baik hbnya ditunda dulu sampai tm2 atau setidaknya sampai kehamilan udh cukup kuat.

2y trước

tetapi sudah hb loh bun semoga aja janin dlm rahimku sehat sampai lahiran ya bun

Ditahan dulu ya bun karena masih hamil muda. Tunggu sampe 12 minggu tanpa ada indikasi medis