Mau tanya bun ada yg tau usg itu biaya nya berapa ya..trimkasih untuk yg mau menjawab😘😘😘

4 Các câu trả lời

tergantung dimana dan dr daerah mana bun... saya di pekanbaru beda2 bun, ada yg 250, ada yg 110, ada yg 120, ada yg 160.. ini diluar obat y bun.. saya pribadi kalo 2d sm bidan 50rb tanpa obat dan tanpa cetak.. sm dokternya 4d 120rb cetak dan tanpa obat

2y trước

trimkasih bun untuk jawabannya kebetulan sayabada d daerah jawatimur malang bun

Saya di salah satu RSIA di Bandung, 350k Bun, USG (pakenya yg transvaginal karena msh trimester 1) plus konsultasi dokter. Belum termasuk obat.

2y trước

kalo di tempatku USG perut/transvaginal harganya sama Bun 150rb di rmh sakit Deket rumah

rsia tempat ku di tulungagung jatim usg aja 150rb (usg transvaginal) 150rb bayar dokter nya

2y trước

baik bun trimkasih info nya💜💜💜

setau saya ya bun 250rb tpi kurang tau untuk D brp entahkah 2D,3D,4D

2y trước

baik bun trimkasih untuk jawabannya