Bun mau tnya, kehamilan sya bru 29week tpi perut sering kenceng trs sering mules gitu.. Kira2 knap y

2 Các câu trả lời

Kalo bunda banyak aktivitas trs ga ada jeda istirahat pasti kenceng perut kita nih.. Jd sebisa mungkin kalo ngapa2in jgn nonstop ya, duduk selonjoran trs minum air putih

2y trước

iya mngkin emg kecapean bun soal ny dri kmren kurang tdur jga lgi jagain suami udh 3minggu sakit🥺

mngkin bunda kecapekan.. sbaikny istrhat dlu bun.. jgn ambil krjaan berat

2y trước

iya kali ya bun, mksih udh mau bantu jwb ya bunda