bun mau nanya kalo usg 4D itu habis brapa ya, mhn dijawab🙏🙏

32 Các câu trả lời

range untuk di DKI Jakarta khususnya Jakarta Barat itu kayaknya sekitar 200 - 275rb setau aku bun belum sama vitamin, kalau aku pribadi aku USG di USG Berseri Jakarta Barat itu di harga 250rb dapet USG 2D + USG 4D, print hard foto 2D dan 4D foto-foto sama vidionya dikirim juga via WA terus dapet voucher diskon kadang diskon untuk pijat bumil kadang diskon untuk berenang bayi, sama dapet susu uht 1 kotak

Kalo di SpOG 400 ribu bun, tapi dokternyaa selalu berusa dapet gambar si bayik, kalo misalnyaa lagi ketutupan sama tangan, SpOG selalu goyangin/pencet perut aku supaya si bayik berubah posisi, puas deh setiap bukan USG selalu dapat muka si bayik .

bede daerah beda harga bun. tergantung bunda USG dimana, kalau di tempat saya USG 2d 125k tanpa vitamin, untuk USG 4d 200k tanpa vitamin.

Tergantung daerah mba, tp kalau dirumah sakit mahal. Aku baru 4d diklinik biasa kena 250rb kalo rumah sakit 1,2 😿🫠

beda wilayah beda harga ya bun di jatim (lamongan) usg 4d lihat JK sama wajah aja 250k klo lengkap 475k

2y trước

iya bun saya dr thn 2020 konsul promil dsna..

tergantung daerah bun. saya pake halobumil 250 rb udh dpet file nnti dikirim ke wa

2y trước

coba cek instagram nya bun halomed. co. id nnti ada wa customer service nya lebih jelasnya disitu. setau saya udh banyak tersebar d bbrpa kota .

saya kemarin di klinik Fakhirah fapet diskon 50% jd cuma bayar 125 rb. dpt soft copy sama cetak jelas lagi hasilnya

kalau di tempat saya 280 paling murah, standartnya 300 ribuan bund. udh dapat print dan soft filenya.

klau di pekanbaru RS tempat biasa saya checkup 2d3d4d 150rb klau 5d 200rb blm trmasuk obat

2y trước

dmna usg dg hrga sgtu?sy jg Pekanbaru

tergantung daerah ya mom, d tempat sy jatim (gresik) 200k itu belum termasuk vitamin