Bunda" mau tanya dong cek darah itu umumnya di usia kehamilan brapa minggu ya ?

2 Các câu trả lời

kalau periksa di bidan atau puskesmas biasanya di TM 1 waktu awal-awal periksa. kalau di dokter di RS ada yg TM 2 baru periksa, nanti di TM 3 cek lagi.

2y trước

sudah coba ditanyakan ke dokter nya? mungkin bisa ditanyakan dulu atau kalau memang mau cek lab bgt ya silahkan aja bun, ga masalah periksa ke puskesmas atau klinik

Minggu2 yang lalu pas usia kehamilan 10minggu sudah disuruh dokter cek darah bund..