Mau tanya.. Saya hamil 25 minggu Kenapa gerak janin nya terasa kyk di bawah.

8 Các câu trả lời

wajar bund diusia kehamilan segitu kaya bidan saya posisi janin Masih muter" saya juga gitu kok

ya gak knpa knpa2 bu, biarin aja suka suka dd nya. Krna di dalem kan dia berputar. Bisa di bawah kiri kanan.

wajar kok aku 24 minggu gerakan juga seringnya dibawah, soalnya masih muter2 dedeknya

maksudnya bunda mungkin kerasa banget sampe vagina dlm yah sampe geli bgt jdi BKN di bawah pusar

sama bun saya jg kadang ky ketendang kandung kemih nya ky mau pipis rasa nya

wajar bun... krn usia di bawah 24 minggu, tinggi rahim nya di bawah pusat

saya juga nih bun kerasanya gerakannya dibawah terus

Ya wajar bund Yg pntg masih ada gerakan perhari