Hpht 11 November+ Wajar gk bun perut kram tiap malam dan pagi hari?

8 Các câu trả lời

aku juga gitu bun kram tiap pagi, malem dan kalo banyak gerak muncul rasa nggak nyaman tapi tetep dinikmati terus bunda

wajar bund , Kram itu krna kantung rahim bunda awal nya mengkrut sekarang jdi regang krna udah ada janin makanya kram

oiyya bun soalnya worry padahal anak pertama gk kek gini apalagi susah makan nasi

Sama bun aku jg gitu hampir tiap hari ada aja berasa kram, katanya sih normal

saya juga hpht tgal 11 november bun ..sma perutku juga sering kram .

aku juga hpht 11 november bunda, kita sama maa syaa Allah

sana bun saya juga kram tiap malam 😪

Wajar bun