Posisi TDR bumil yg bagus miring ke kiri. Tp klo saya lebih nyaman miring kanan apakah tdk apa2?

2 Các câu trả lời

bunda miring kanan itu masih ada pembuluh drah yg keteken, ya ga pa2 asal ga lama2 bunda.. tetep bagusnya miring kiri, biar suplai darah + nutrisi ke debay lancar jaya 😁 gantian miring kanan kiri juga ga pa2 kok bunda

senyamannya bunda aja, tp klo kata bidan klo ke kanan itu ada pembulu darah besar bunda bs sesak klo kelamaan ke kanan.. tp klo kekiri baik untuk janin bnyak asupan oksigen dan darah mengalir buat debay