Bun sy hamil 34 Mg,tiap mlm ssh tdr,krn perut sy trsa kencang kadang engap jg,ap bunda ad yg sma?

15 Các câu trả lời

sama bunda 🤗 aku hamil 34minggu, klo malem susah buat bobok, miring kanan kiri serba salah. tapi gppa bund emng klo udah hamil tua ddnya udah gede jadi ya masya allah meskipun ngantuk tpi ttep susah buat tidur

2y trước

aduhh iya bun dikira sy aja yg sprti itu,,,,sya juga tiap mlm kebangun trs ,,gerah trs bawaannya

emang gtu kok bund.. bawaannya begadang tapi ngantuk tapi ga bisa tidur.. tidur jg miring kiri capek miring kanan sakit telentang ga boleh.. duduk pun jg gt ya ampuunnn.. dinikmati aja bund.. sehat slalu🤗

sama kok Bun di nikmati aja Alhamdulillah bisa merasakan hamil, trs kalo perutnya kenceng kata bidan saya coba tarik nafas pelan aja trs hembuskan sampai nggk kenceng lagi

2y trước

iya Alhamdulillah bun dinikmati juga,,,,, cuman kadang sy suka takut knp² hehehe,,,,,,oh gtu yaaa,,,nanti sy coba

sama bund gabisa buat duduk lama enggap trus sakit giliran buat tidur bingung mosisi in perut serba salah huhu kaya ga enak aja posisi apapun

saya dri awal hamil bgtu bund 😭hamil kembar gejala di trisemester 3 udh di rasa dri awal hamil smpai skrng nie bund udh jln 8bln

2y trước

aamiin, sama2 bunda jg sehat2 semoga lancar lahiran ny selamat ibu dan bayi

Sama banget mom. UK 34 minggu. Duduk pegel, bobok pegel, jalan bentar ngos ngos'an. Nikmatt memang mom rasanya. 😁

Iya bun sama, itu krna otot diafragma ketekan krna adeknya udh makin besar bun. wajar kata obgynku

dulu saya juga gitu bund, sering kebangunan kalau malam, tpi kalau pagi malah jadi ngantuk😂

sama bunda aku juga iya.. usia 33 Minggu, susah tidur, serba salah bun tidur ny...😭😭

2y trước

dikira sya aja bun,soalnya tiap mlm bingung nyri posisi tdr yang nyaman seperti apa,,😊enaknya tdr ke pagi nya aja ...klo malam kebangun trs

sama Bun kadang nyenyak kadang gk bisa tidur.. klo gk bisa tidur rasanya pngn uringan2 trus😢

2y trước

oh sma juga ya bun,,,iya sy jg skrg gtu bun enaknya tdr dr jam 5 smp jam 6 malam nya bangun trss