Assalamualaikum,mau tanya nih ada pernah punya pengalaman gak pas hamil,maag ny sering kambuh...

2 Các câu trả lời

aku bun hehe. ibu hamil dg riwayat maag memang hrs lebih dijaga pola makannya. karena ibu hamil memang asam lambungnya mudah naik krn pengaruh hormon, ditambah lg sebelumnya punya riwayat maag jd makin makin deh. aku klo udh ga tahan perut perih bgt aku minum promag stgh butir, abis gt mendingan deh tp gaboleh sering sering krn gak bagus juga. asal jangan telat telat ya makannya, jangan terlalu banyak makan pedes juga, lebih dijaga pola makannya utk meminimalisir biar maagnya gak kambuh. mungkin klo udh waktunya periksa bisa bilang ke dokter / bidannya biar bisa diresepkan obat khusus yg aman buat debay.

mksh byk pengalaman ny,,, kemaren sempat 2kali Msk RS maag kambuh susah nafas,,,trs dtambah tensi 80/60, sekarang aja masih setia tensiny 90/70...hee,