Gamil 34 minggu berat janin 3kg Kebasaran nggk bun

10 Các câu trả lời

besar itu bund, harusnya sudah disuruh diet sm dokternya yaa. sy 33week baru 2,3 kg aja ngerasa besar tp dokter bilangnya normal jd sy santai aja

waw besar bund. pakek banget. disuruh diet nggk sama dr? dan dr blg apa bund? itu bisa dipercepat lahiran mah sama dr.

Bun,,,34w 4kg,,apa hpl nya jadi maju???saya soalnya 34w kmrn cek BBJ 2,9 kg an hpl nya jd maju 2 Minggu dan menjadi 36 w d

2y trước

kalau bbj besar emang otomatis maju bun HPL nya.

besar itu bun, aku 36 weeks 2,5 udh ga boleh mam yg manis2 😬😬 . coba bun jgn makan yg manis2 bun

2y trước

iyaa aku jg normal bun cm takutnya ntr kegedean jd susah lahiran normal katanya. hahaha kalo kegedan bgt butuh usaha ekstra buat normal😀 jd aku kurangin deh yg manis2 kena masih ada 4 mingguan lg buat lahiran....

Samaaa bun, saya barusan dr dokter 34w udah 3kg

jangan kebesaran nanti susah mau lahiran normal bun

2y trước

diet makan makanan manis sama karbohidrat

sama bund saya kemarin 35w bbj nya 3 kg😂

mkn apa Bun kok bisa BB-nya besarr😊

iy bun....hrus bgaimmana ini

besar itu bun