Msh bngung aja diUSG kan tgl HPL sya 10 des ini trus dibidan tgl 17 des trus sya hrus ikuti yg mna y

2 Các câu trả lời

sma bun saya hpl tgl 10 tpi blum adh tanda2 ddx utun nya na kluar cmn konpal trus kputihan jha trus kdng miss v sakit.

2y trước

ya bun smoga ya bun jngn trlalu d pikirin klau ddx utun nya sdah wktu na kluar dia kn kluar dngn ndri nya.

pakai hpl usg di Tm1 Bun..

2y trước

iya bun semoga lancar,, segera lahir ke dunia dedeknya gampang dan selamat semuanya bun.. Aamiin.