Bun ada yg sama kah 20w blm ngerasain tendangan bayi?

10 Các câu trả lời

sama aku jugak blom ngerasain tendangan Beby nya padahal udh 21week. baru kedutan sih, tapi positif thinking aja mungkin Beby nya udh gerak kita nya yg gk terasa, ketebalan perut jugak, plus hamil pertama. selama gdk tanda* yg aneh yaudah berusaha mikir positif aja ☺️ tetep semangat

2y trước

iyaa bunn semangatt juga yaaa,sehat2 truss yaa

wajar kok bund. karna setiap Bumil beda beda yaa aku masih ngerasain dikit bangett. dan baru ngerasain di 21week karna bisa jadi ketebalan lemak perut bunda atau kehamilan pertama, dll. yang penting bunda Konsul ke bidan/dokternya yaa semangat bund

2y trước

siapp,makasih yaa bun

masak iyaa bun? aku 20 week malahan udah kencang terasa apalagi skrng 21 week udah mulai nampak nendangnya diluar bagian perut meskipun belum kencang

2y trước

sama bun 😍 memang belum kelihatan nonjol² gtu klo gerak.. tp udah teraba dan kelihatan perut nya gerak. kalo pas 16 week sudah terasa tp belum teraba. sekarang setiap disentuh dia respon 🥰 seneng banget

beda2 bun, kalo aku udah mulai ngerasa kedutan dr 18w. yg penting setiap kontrol baby nya sehat dan aktif bunn 🤗

aku 19w6d udah. malah sering gerak dedenya. ngerasain sejak usia 19w kurang sih

saya 20weeks belom ngrasai tendangan bayi bund ,

aku baru masuk 20week baru ngerasain bund

sudah usg belum bund??

Sama sekali bund?

Kedutan udah kan bun?

2y trước

Gpp bun nanti 21 week