Bund mau tanya,ciri ciri orang sembuh habis melahirkan normal apa ya?

8 Các câu trả lời

kalo benar2 sembuh butuh waktu lama ya bun dan tergantung fisik setiap bunda2 yg habis lahiran, kalo fisik nya kuat mungkin lebih cepat sembuhnya, tapi kalo fisik nya lemah, mungkin agak lama.. tapi kalo yg di maksud sembuh untuk beraktifitas sih kalo sekira nya udah gak sakit jahitan nya ya pelan2 udah bisa kok bun, kecuali jgn angkat barang2 berat dlu dan jangan lari2an jugak kalo aktifitasnya. kalo saya jujurly, sampe skrang usia anak 13 bulan, badan masih berasa capek banget kalo habis kerja bun, krna saya tergolong fisik nya yg lemah, kalo di suruh kerja yg berat2 gak sanggup bun kaki aku berasa kek cenat cenut rasanya sakit banget apalagi kalo mau tdur bun. apalagi disuruh jalan kaki gak mampu aku bun.

bisa beraktifitas biasa bun... aku baru kemarin lahiran hari ini udh bisa beres2 rumah, nyuci tapi pakai mesin cuci udh bisa pup juga... cuma tangan masih agak pegel Bun sama lagi ngerasain kontraksi pengecilan rahim aja selebih nya Alhamdulillah udh enakan kaya gak abis lahiran 🤭

udh ilang rs sakit di badan, di vagina, di leher, di perut udh ga nyeri2 dikit lg pas nifas. biasanya 1-2 minggu stlh itu udh ga kerasa apa2 lg kyk ga abis melahirkan sih intinya biasa aja. bedanya kdg ada yg bonus ambeien aja

2y trước

baru ngerasain gk enak badan bund

klo aku badan uda kuat dan enakan bun.. duduk jg uda nyaman.. benjolan di bekas jaitannya uda kempes... klo buat bak/bab jg ga ada masalah.. pkoknya uda kyak biasanya aja.. tp klo untuk HB masi sakit 😵😵

ya udah ilang rasa sakit dan bisa jalan sendiri bun,perut udah nggak kaya ada balonya gtu.sepengalaman saya.1 hari gh udah jalan.skrang mh kan obat nyh pada bagus

udah lahir ilang sakit badan bun, yg sakit nya cuma bagian miss v, yg di jahit, dan nifas

bisa aktifitas seperti biasa lagi

bisa pup normal bun

2y trước

alhamdulillah, klo sy sih klo pupnya itu udah normal, ga sembelit, ga wasir berarti udh bisa beraktifitas spt biasanya.