Mau tanya Bun, usia brp minggu ddek bayi bisa gerak ya...soalnya aku udah 21 Mingu kok belom gerak

19 Các câu trả lời

aku kemarin 16 minggu kerasa gerakan pertama adek mom, cuma jarang jarang. terus sekarang udah 20 minggu, makin kerasa nendangnya dan udah mulai sering. gapapa mom, setauku setiap mommy beda beda ngerasain tendangan si baby.

aku dari 16w udah sering ngerasain kedutan Bun, sekarang 22w udah gerak aktif banget sama orang² dibilang baby-nya terlalu aktif 🤭🤭tapi gapapa bun yg penting baby di dalem perut sehat karena perut bumil emang beda²🥰

q 19 wek sdh ngrsain tendangan bund pz minggu kmrn bru kyc ad yg grenjel" grk gmn gtu lw skrg udh kyc tndngn kaget gtu, di tunggu aj dlu bund m cb di pncing di elus" prtny bund

Aku udh ngerasain gerakan halus bun di 16w pas masuk 19w masyaallah udh terasa kayak dut dut tendangan debay nya, mungkin nanti mom atau mungkin udh kerasa tp kita nya yg ga terlalu peka 😊

saya dr 15week udah kedutan. skrg 23week udah bukan kedutan lg malah dia makin aktif akrobat, sampe keliatan kl dia lg gerak dr luar perut.

mungkin karna perut bunda tebal trs dtambah kurangnya rasa sensitif pda perut bun.. yg penting saat USG janin nya sehat n normal

Ajakin ngobrol mamm, mungkin nanti 22 weeks mamm baru ngerasain gerakan cinta adek 🥰 nikmati setiap prosesnya mamm nyaa, salam sehar

umumnya 16-25week. Gpp mam tiap bumil beda beda, aplgi hamil pertama. Paling nnti 22w pasti kerasa kedutan.

2y trước

18-20minggu ke atas udah mulai ada gerakkan2 bun

saya udah ngerasain gerakan dede bun. skrg 18w6d. tapi kalo saya pas posisi telentang kerasanya kalo pas miring ga kerasa

2y trước

kalo saya palah kerasanya pas lagi miring . kalo telentang anteng pdhl perut udah buat mainan tapi kalo miring tanpa di mainin udah kerasa gerakanya

kalo obgynku bilang normalnya maksimal 22weeks. kalau blm juga bisa dicek ya, sudah usg tapi bun?