Bun obat batuk yg efektif, ampuh apa ya? Udah beberapa blm sembuh 😢

2 Các câu trả lời

izin jawab bun, kalo anak saya asi terus, kl anaknya udh mpasi makannya adekuat, sama yang ga kalah penting juga tu berjemur bun 10-15 menit. Dirutinkan insyaallah nanti dahaknya pasti keluar pelan pelan bun. Semangat bunda❤️

utk bayi atau Utk bunda nyaa?? klo utk bayi baiknya ke dokter yaa Bun bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

2y trước

untuk bayi bun, udah bulak balik bidan ttp aja. tadi pagi baru cek k dokter umum, mdh2an cocok, blm coba k dokter anak si