Mau nany dong Bun emng kalo bumil gaboleh drumah sendiri katanya pamali

12 Các câu trả lời

saya dirumah sama bayik diperut loh bun. suami kerja. pergi pagi pulang sore. mungkin yg dimaksut ga boleh nya itu, takut kalo sndrian knapa2 karna ga ada orang, ya maaf nya ngomong takut kepeleset atau ada apa2 karna ga ada orang. logis nya gtu sih mnurut saya.

baru denger sekarang sih kalo mitos yg ini bun , sy tiap hari ditinggal suami kerja kadang malah 2hari sekali pulang meskipun tinggal sm orang tua tp kadang juga ditinggal keluar² jadi dirumah sendiri jugaa ..

aku tiap hari sendiri, suami pergi kerja jam 9 pagi jam 10 malam pulangnya. dirumah cuman aku sama 2 ekor kucing. yg pasti pikiran jangan sampe kosong takutnya ntar ada setan lewat digangguin pula

Ah bunda klu nurutin pamali bnyk bgt pamali bkn soal sndrian d rmh. aku sllu sendiri di rmh gpp bun.. yg pntng kita tau baby sehat dgn hsl usg mnrt ku ud bikin tenang.

Bun,, kalo rmh kamu rame tetangga aku rasa gpp. aku rumah ku bgini lah bun gada tetangga kiri kanan depan belakang. suami pulang kerja malam malam terus.

apa daya bertemu cuma sabtu minggu😇 sy jg sendiri bun dirumah sambil Buka warung.. jalanin yg ada saja bun, yg penting tak merepotkan orang

saya kemarin ditinggal paksu dinas luar kota 10 hari sendirian di rumah cuma sama adek janin Alhamdulillah aman kok bun..🤣🤭

aku sering dirumah sendiri bun krn suamiku kerjanya ke daerah dan harus nginap. seminggu sekali lah aku ditinggal sendiri

Gimana aku yg ditinggal suami shift malem sendirian mana udh detik2 hpl😂 bismillah aja bun

Wah katanya pamali gimana bun? aku kalau ditinggal kerja dirumah cuma sama utun 😌

2y trước

kurang tau Bun itu juga kta ortuu . saya juga suami kerja kalo siang suruh maen jangan drumah dewekan kalo bumil kan bawaan nya males jadi bingung jugaa