Minyak jaitun bisa memudarkan streckmark ga yah? Aku hamil 32 mnggu treckmark penuh d perut 🥺😓

5 Các câu trả lời

minyak zaitun gak bisa memudarkan bunda, tapi lebih baik pake aja biar gak semakin banyak streckmarknya, kalo memudarkan saya pake rintik oil dari awal kehamilan alhamdulillah usia 35 minggu gak ada streckmark

2y trước

aku penuhh😓

emang gatel bnget perut, betis. kalo diperut saya malah ga ada strechmark, yg ada malah dibetis. minya zaitun itu melembab kan aja deh kayaknya bun ga bisa memudarkan. supaya ga melebar kemana2 garis nya

2y trước

iyaa gatell bgt bun perut , betis malah gaada malah d perut

kox bsa sebnyk itu bun,,di garuk ya bun.. alhamdulillah aku mudah2n gda bun,,emng gatal x sih,,tpi coba di tahan aja biar gak strekmar

2y trước

pake sisir aja bun garuk nya,,atau jgn lgsg ke perut,,garuk nyq dari luar baju,,soal nya aku juga gtu bun

pudar beneran sih biasanya setelah melahirkan itu jg samar. pake bio oil aja, mungkin bisa mengurangi biar ga merembet lebih lebar.

2y trước

shopee banyak bun, warna oilnya aga pink

kalo memudarkan bisa nnti jadi stretchamark putih asal harus sabar dan telaten,kecuali menghilangkan baru harus laser

2y trước

bisa pake minyak zaitun juga,asal harus rajin dan sabar