Masa menyusui Bun telat mens hrusnya bulan ini tnggl 12 . Kira ' hamil g y bun .tolong pencerahan

Masa menyusui
Bun telat mens  hrusnya bulan ini tnggl 12 . Kira ' hamil g y bun .tolong pencerahan
21 Các câu trả lời

Saya zoom in berkali2 kirain cuma saya yg lihat satu garis, setelah baca komen ternyata banyak yg komen cuma satu garis😃 Hasilnya negatif ya bu, klo semenjak nifas blm haid itu artinya KB alami, insyaAllah lebih aman drpd KB buatan. Klo sehabis nifas langsung haid itu artinya sudah balik ke masa subur dan harus hati2 pas HB klo gak pasang KB.

2y trước

nah makanya anak saya sampe.umur mau 5 bln cuma haid sekali aja bund, sy menyusui. kata bidan wajar aja gitu

Setelah lahiran ank pertama, sy haid kembali saat usia anak 1 thn 1 bulan 1 hari. setelah itu haid setiap bulan hanya sj kadang telat 5 hari sampai semingguan. nanti 5 bulan setelahnya haidnya lancar paling telat 1 atau 2 hari atau kecepat 3 hari... Full Asi. itu tespeknya garis 1 aja

klo setau saya klo lgi menyusui itu wajar telat haid Bun, klo kata bidan saya sih itu KB alami klo LG menyusui cuma ya itu tadi terkadang tubuh setiap bunda beda2, kadang ada yg kesuburan jadi cepat positif hamil lgi, tpi itu TP nya kan garis 1 Uda jelas dong negatif

2y trước

iya bun nanti saya cek lg

bun bulan ini aku jg gtu, aku lahiran mei baru haid lagi oktober dan bulan november telat haid dan TP negatif akhirnya saya usg ternyata penebalan dinding rahim setelah telat 17hari baru luruh jd haid.

2y trước

takut aj bun . ini hehe

maaf bun, ga liat garis kedua sama sekali 🙏🏼 coba ganti merk dan pastikan pemakaiannya udah benar ya bun

maaf bun ky'y cma 1 garis 🙏 sy pernah, ketika menyusui sampe telat 20hri dan tidak hamil. krna hormon msh acak"n.

2y trước

sy jg wktu itu tkut bgt bun. sy kb sndri tp perasaan sudah menjaga tuk tidak hamil dlu krna anak msh kecil. telat 20hri tp d tes 3x ttep negatif dan akhir'y haid pun kluar 😁

itu saya juga seperti melihat ada garis 1 lagi tapi samar banget, coba tespek ulang dengan merek yang berbeda

2y trước

duh dag dig dug

itu ada garis satu lagi samar bgt cek lagi aja bun pakai tespek yg berbeda

2y trước

ooh itu batasnya ya hhee

negatif sih mba kl aku liat. kl takut hamil lg silahkan KB yaa

saya cuman liat 1 garis bun, coba seminggu lagi bunda cek