Bun mau tanya nih udah 35 week ko air susu nya belom keluar ya Bun? Wajar ga si?

6 Các câu trả lời

Iyaaa aku juga udh W35 mau ke 36 belum kluar, biasanya waktu hamil anak ke 2&3 sdh kluar. Positif aja ya bun. Jangan lupa dibersihkan pakai air hangat nipplenya. Banyak minum air hangat, sayur buah dan susu kedelai. Semangat bun :)

Wajar wajar saja saya juga 38w 3d blm ada asi nya, saya hamil anak ketiga, hamil anak pertama dan kedua asi keluar setelah 3 hari lahiran

wajar aja bunda. aku anak pertama dan ke2 asi baru keluat setelah melahirkan. bahkan anak pertama keluar di hari ke 2 setelah lahir

sama Bun saya 36 week ga keluar sama sekali,kira kira apa bakal keluar ga ya pas nnti dd nya udh lahir?

asi itu keluar setelah melahirkan jadi gak udah khawatir

Wajar. Umumnya asi keluar setelah melahirkan.