Bun mau tanya, bayi 6 hari boleh pake Ac,??

23 Các câu trả lời

anakku suka dingin mom,maklum tinggal dikota besar,skrg aja udah todler jika bobo minta 21 gak lasak,tpi q hamil ini rebutan AC Krn g suka dingin,awal hamil tiba2 gigil jdi AC skrg antara 24-25 ,ni aja q bobo dibawah AC agar g kena AC ny hehehehe

Anakku malah hrs AC 😅 dari newborn. Itupun distel 25-26°C masih keringetan. Akhirnya pas newborn distel di 21-22°C baru dia nyaman, itupun ga mau selimutan. Sekarang udah 1 tahun anaknya. AC selalu distel di 16°C 😂

Boleh kok bun Anakku sejak newborn udah pake AC Tapi jangan terlalu dingin aja bun Aku sering ngatur suhu 29/30' Karna suhu segitu anakku pas ganti popok gak kedinginan bun

Anakku dr lahir sampai skrng 2 thn pake Ac Alhamdulillah aman. unk NB sampai usia 3 bulanan suhunya 27. makin gede makin turun juga angka suhunya

anak saya dr newborn pake ac, di RS kan ada ac nya, di rumah jg. suhunya 26-27

Bayi saya dr lahir di rs udh pake ac 🤔 gimana dong? Jadinya anak saya skrg anak ac malah kalau kepanasan gasuka

boleh. asal suhunya jgn terlalu dingin. sesuaikan aja suhunya. bayiku dr newborn pke ac, rentang suhu 28-29.

bun suhu 18 sama 27 mana lebih dingin? masa ada yang bilang 27° lebih dingin dari 18° 🙏

2y trước

y lebih dingin 18 lh kak

boleh. baby ku dr brojol ac an. ya di rs pake ac jg kan soalnya

boleh lah bund,, kan d RS juga pake AC,, yang penting suhunya disesuaikan,,