Bun, apakah wajar jika usia kndungan 6 week keputihan dan disertai gatal.

6 Các câu trả lời

Rajin ganti celana dalam bunda, cuci pake air bersih dari depan ke belakang bukan sebaliknya, usahakan ms v jangan lembab, atau basah, terus gunakan bahan celana dalam yang menyerap keringat

Waktu hamil anak pertama aku pernah ngalamim bun , keputihan dan gatal , apalagi kalau berhubungan , terus sama dokter dikasih obat bentuknya tablet yg dimasukin ke dalam vagina

agak aneh ya bund, soalnya aku ga ngalamin bgtu, apa stiap hr atau gmna bun, apa habis berhubungan sm suami atau gimana

2y trước

y bun biasanya hilang sndiri cm bebarapa hari

keputihan nya wajar bund tpi klu gatal harus diobati, segera ke dokter ya bunda

kalau gatal itu nggak wajar bund kata obgyn aku. segera konsultasi ke obgyn aja bund.

2y trước

iya bun

Sama bun aku juga gatel beberapa hari ini takutt🥺