Bun sya hamil 38week 5hari tpi blom ada tanda apa"?

15 Các câu trả lời

apa kabar saya yang hari inih HPL sudah melakukan berbagai cara yang kalau kata orang2 bisa cepat persalinan tapi debaynya masih anteng2 aja Alhamdulillah saya senang malahan sebab tiap saya sounding nih debay nurut anak sholeh Masya Allah USG terakhir 35W kata dokter kondisi janin cukup normal dan posisi kepala sudah dibawah saya afirmasi "de kalau bisa tahan dulu yah keluarnya awal bulan desember aja supaya bulan lahirnya sama kaya papanya" benerrrannn anteng bun masih kerasa koq gerak2annya saya kan HPL 27Nov karena hari ahad dokternya libur nah tgl 28 saya mau USG karena dari pihak keluarga saya maupun suami sudah menanyakan kondisi kabay(kakak bayi saya sebut begitu karena anak pertama agar menjadi kakak pemimpin yang baik bagi anak2ku selanjutnya) kalau USG kan dokter yang akan bisa menjelaskan dengan baik nantinya harus bagaimana ada solusi apa saya sih tenang2 aja sebab HPL Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Paksakan Lahir Semoga dilancarkan dan diberi kemudahan menuju proses persalinan juga Sehat2 wal'afiat bunda dan calon buah hatinya

2y trước

aku 38w2d perut sering Kenceng* sama sering mules juga trus keluar cairan entah itu keputihan/ketuban rembes gatau 😌 badan rasanya sakit semua apalagi pinggul smpe kaki masyaallah 🤕

Alhamdulillah senin saya merasakan mules pengen bab mulai subuh. mules ilang hampir setiap 1-2 jam, lalu jam 2 malam hari selasa saya merasakan mules saya hitung hamlir rutin setiap 5 menit akhirnya jam 4 subuh saya brgkt ke rs trnyata masih bukaan satu, mungkin karena anak pertama proses pembukaan berlangsung lama, sampai jam 3 sore nyeri semakin rutin dan durasi hamlir 1 menit setiap 5 menit dan dicek trnyata msh bukaan 2, akhirnya jam 5 saya disuruh main gymball oleh bidan. saya gunakan smpai isya, stlh isya saya naik ke kasur persalinan lgsg dan jam 8.31 alhamdulillah dgn izin allah, putri pertama saya lahirr di 38 w 5 day semangat untuk bunda bunda semua yg sedang menantikan gelombang cinta, trs ikhitiar sering jalan jalan pagi dan sore, squat, yoga hamil lihat diyutib, hb dgn paksu, dan sisanya kita berdoa krn Hanya tuhan dan anak kita yg tahu kapan akah lahir❤🥰

Saya lahiran kemarin bund di uk 38w 4d ,tanpa tanda" seperti flek darah atau rembes ketuban.. Sabtu subuh saya kontraksi,saya pikir kontraksi palsu tpi diperhatiin kok makin teratur smpe saya hitung pke stopwatch ternyata tiap 5-8menit pasti ada kontraksi yg disertai rasa ingin BAB tpi krena belum ada keluar flek darah jd saya santai aja,pas jam 9 pagi nya kontraksi makin intens lalu saya ke bidan buat periksa aja pikir hati klopun belum ada bukaan gpp yg penting periksa dlu ehh taunya pas dicek dalam udh bukaan 7 dan pas bubid ngeluarin tangannya banyak banget flek darah kental yg nyangkut didlam.. Alhamdulillah jam 2 siang nya debay launching.. klo misalnya bunda udh ada kontraksi atau kram" yg teratur baiknya periksakan ya bund gk harus nunggu keluar flek darah 😊

2y trước

Bunda newmom, Sabar ya bund,In Syaa Allah klo sdah waktunya debay pasti lahir 😊 semangatt bunda 💪🏻

sama bun aku udh 38 w 3 hr suka mules mules kayak pgn bab aja, kadang nyeri vagina, tp masih suka ilang ilangan, bunda gitu juga ga? semoga kita segera dapat gelombang cinta dr debay ya bun. sabar dulu pokoknya lahir dalam keadaan siap dan badannya sehat lengkap, allahumma aamiin🤲

2y trước

iya bun sama skrng klo pgi suka mules pngn bab..iya bun amin🤲

sm bund udah 38 week blum ada tanda2. padhal si kakaknya 37 mgg uda keluar hhu. malah kemaren usg masa dibilang masih 33 mgg, dibilang HPL januari dan posisi bayi telilit tali pusat. tp dokternya nyuruh balik bulan depan , jd bingung masa iya masi 33 week tp ini uda kerasa hamil tua bgt 🥲

saya 38week 1 day bund, baru ngerasain konpal , sakit pinggang menjalar ke kaki , mules ada tapi jarang, apa harus cek pembukaan ya ke bidan? soalnya tdk ada keluar flek/lendir..

2y trước

sama dong bunda

Bunda Nyai, pas kontraksi subuh itu saya ke toilet bund krena ada rasa BAB dan ya ada keluar BAB tpi gk banyak nah kontraksi yg selanjutnya gk ada keluar BAB nya bund

2y trước

Klo saya kmren dri sabtu subuh jam 3 mules" nya bund,sabtu siang jam 2 debay launching..

sma bund Mana 😭 semoga kita semua dapat gelombang. cinta dri dedek utun nya dalam minggu ini ya bund dan proses persalinan nya lancar amin

2y trước

iya bun aminn

Ada yg sama ga sih..kata dokter udh pembukaan 1,tp 2 hari ini selesai cek blm merasakan apa2..apa masih pembukaan 1 ya bun?

sma sya jga bUn..di tnggU aja bund... sbr yG pntg bLm kLwt hpL

2y trước

iya bun amin