Hy bund,ada yg sma gk ya hmil 5 mnggu lbih 4 hari tpi perut blum trlalu kliatan..

6 Các câu trả lời

Astagaaa wkwkwkwkw Keliatan itu nanti bisanya 7 bulan.. gmn mau keliatan mba, anaknya aja masi seruas jari loh. 😀 Sy dluu kelitan hamil pas 8 bulan tp bayinya pas lahir sehat gaa masuk NICU lgsg bole pulang

astaga 5w itu baru sebulan lbh semingguan loh. blm tentu udh ada janinnya, bisa jd bru kantung doang gmna mau keliatan. wkwkwk aku aja yg jalan 9w blm keliatan apa² -_-

hamil muda memang masih belum keliatan bun, biasanya keliatan 4bulan keatas, tp kalau perutnya tebal lebih cepat lagi keliatan perut hamil nya.

wajar bund,aku aja 5w3d baru keliatan kantong nya aja belum ada bakalan janinnya nampak🥲

Memang gitu Bun, toh masih kecil malah kadang baru kantung nya aja

Saya aja 8w blom terlalu besar bun wkwkw