Bun posisi tidur yg aman trimester 1 gmna ya,soalnya bru 5 mnggu aja udh gk nyaman klo tidur

1 Trả lời

aku pribadi ya, bebas aja lagian masih 5 w karena biasanya janin aja blm ada / baru kantung saja. jadi aku masih bebas kadang terlentang, miring kiri/kanan. asal ngga tengkurep aja 😅 tapi kalau bisa miring kiri aja biar terbiasa apalagi nanti hamil makin gede makin gaenak tidur atau bahkan ga tidur sama sekali karena begadang +pipis terus. atau beli aja bantal hamil